卒業生会(和風会)理事会を開催しました。

2018年06月29日

6月6日(水)かさや御食事処にて、出雲北陵高等学校和風会(卒業生会)の理事会を行いました。

今年度より、新たに3名の幹事を加え、今回は13名で行いました。

議題は、

平成29年度の収支決算について
和風会役員の検討について
平成30年度の収支予算について
その他、ホームカミングデーについて

和風会役員の変更がありましたので、

HP右上の「卒業生のみなさま」→「卒業生会(和風会)」→「卒業生会 役員表」でご確認ください。

また、新しく副会長や理事をお願いできる方、または推薦等ありましたら、卒業生会事務局まで、お知らせください。

来年度、出雲北陵高等学校は創立110周年を迎えます。

ホームカミングデーは平成31年8月頃を予定としております。卒業生の皆様のお越しを楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、足を運んでいただいた理事の皆様、ありがとうございました。次回の理事会の日程は確定しておりませんが、またご案内させていただきますので、よろしくお願いいたします。

和風会