出雲ダンスフェスVol.4に出演しました!

久しぶりとなるイベント出演!

7月2日(日)に、出雲市民会館で行われた『出雲ダンスフェス Vol.4』に出演しました。

今回は各学年ごとのチーム曲と、全体曲を披露しました。1年生はデビューとなり緊張する様子もありましたが、本番はいきいきと楽しんで踊っている様子が伝わりました。2年生は先日DCC予選大会で披露した楽曲に加え、K-POPのサビをミックスした構成で、激しくしなやかなパフォーマンスで会場に熱を与えました。そして3年生は、楽曲に合った世界観を表現力のあるダンスで披露しました。ひとりひとりの動きだけでなく、表情にも注目が集まりました。

最後の全体曲では、同じカラーの衣装に身を包み、大きく動く構成をとることで、今のチームにできる一体感を出すことが出来ました。今後も精力的にイベント出演を行いますので、ぜひご覧ください!

1年3年全体MC