第15回出雲北陵高等学校杯争奪卓球大会開催中止について

2020年06月19日

第15回出雲北陵高等学校杯争奪卓球大会開催中止について

標記大会を今年度は9月21日(月)・22日(火)の両日に開催する予定とし、新型コロナウイルス感染症予防対策について情報収集に努めながら準備を進めてまいりました。

しかしながら競技の特性上、大会に参加される選手・指導者・保護者の皆様や大会スタッフなど、関係者に対する十分な安全の確保が難しいという判断にいたり、残念ながら今年度は開催を中止させていただくことになりました。大会を楽しみにしていただいていた小中学生の皆様には、大変申し訳なく思っております。

来年度以降につきましては、例年通り9月に開催する予定にしております。その際には、小中学生の皆様に多数ご参加をいただき、盛大に大会を実施したいと考えておりますので、何卒よろしくお願いいたします。