男子シングルス 優勝! 男子ダブルス 4位! 新人大会出雲地区予選結果

8月19,20日に行われた新人大会出雲地区予選の結果を報告します。県大会への出場が以下のように決定しました。

男子ダブルス2組  4位 岡【出雲北陵】・北村【出雲一】

男子シングルス6人  優勝 岡【出雲北陵】

女子ダブルス0組

女子シングルス0人

男子で久しぶりに上位入賞を果たすことができた。男子10人中1年生が7人と若いチームであったが、落ち着いた試合運びで県大会への出場権を獲得することができた。今後もさらに練習に励み、頑張ってくれるものと信じている。一方、1年生のみの女子は、1勝もあげることなく敗退し他校との差が浮き彫りとなった。一からやり直して練習したい。

保護者の皆様には、暑い中応援していただきありがとうございました。