出雲北陵高校
創立105周年事業
美しい緑の学園

★H24出雲市総体決勝進出!準優勝!!

★惜しくも準優勝でしたが、次につながる名勝負を繰り広げてくれました!
★本校野球部がまたもや私たちを感動させてくれました!目を見張る素晴らしい活躍でした!
★H24出雲市総体決勝進出!準優勝!!
★本校野球部員たちは、練習に全力で取り組みますが、まるで「練習が楽しくて楽しくて仕方がない」という雰囲気で、本当に活き活きと野球をしています。
★H24出雲市総体決勝進出!準優勝!!
★投手陣もメキメキと実力をつけてきていますが、まだまだこれからの成長が期待できます。
★H24出雲市総体決勝進出!準優勝!!
★バッティングにおいても今まで練習してきた成果を発揮することができました。
★H24出雲市総体決勝進出!準優勝!!
★守備、攻撃の両面において、課題をひとつずつクリアしながら、まだまだこれからも本校野球部は進化し続けます。いつもご支援してくださっている皆さん、感謝しています。本当にありがとうございます!今後とも引き続き、応援よろしくお願いします!