出雲北陵高校
創立105周年事業
美しい緑の学園

女子バスケットボール部

「頂点」を目指して「一生懸命」練習に取り組んでいます。応援よろしくお願いします!
女子バスケットボール部

全国大会出場に向けて、日々練習に励んでいます。
篠原 勝利
椿  英史
3年生 2人
2年生 4人
1年生 4人

活動成績

平成28年度 出雲市中学校新人体育大会バスケットボールの部  結果について
2016年出雲市中学生バスケットボール交歓大会の結果について【女子】
第50回 島根県中学校総合体育大会 バスケットボール競技の結果について
第25回出雲市中学生招待バスケットボール大会 女子の結果
★中学女子バスケ部が出雲市新人戦で7連覇を達成しました!
平成27年度出雲市中学校総合体育大会において、2年連続となる優勝を果たしました。
 平成26年度出雲市中学校総合体育大会 女子バスケットボールの部 優勝!
★女子バスケットボール部が県総体で準優勝しました!
★平成24年度出雲市総体において、中学女子バスケ部が優勝を果たしました!
平成23年度出雲北陵中学校女子バスケットボール部は、このメンバーで行きます!!元気いっぱい走り回りますので、よろしくお願いします!!
平成22年度の活動実績を載せています。応援いつもありがとうございます。